Конкурс "Лучшая школьная столовая"

Муниципальное общеобразовательное учреждение

Истринская СОШ № 3 Истринского муниципального района

Конкурс "Лучшая школьная столовая"

 

 

Информационная карта участника конкурса «Лучшая школьная столовая»

(скачать)

 

 

Направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом.

Муниципальное общеобразовательное учреждение Истринская средняя общеобразовательная школа № 3 Истринского муниципального района

 

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная).

Школьно-базовая столовая, обеденный зал на 80 посадочных мест

 

Количество обучающихся:

- всего

- получают горячее питание (количество, %)

- получают двухразовое питание (количество, %)

 

714 уч-ся

400 уч-ся, 100%

125   уч-ся, 100%

 

Стоимость завтрака, обеда (руб.)

Стоимость завтрака-35 руб.

Стоимость обеда- 65 руб.

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд).

нет

 

Безналичный расчет за питание учащихся.

Оплата за питание осуществляется один раз в месяц (до  10    числа каждого месяца)  за счет средств бюджета

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся.

нет

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

 

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.

  100  %

Приложение 1.

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале.

В обеденном зале 80 посадочных мест.

Приложение 2.

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Приложении 3.

 

Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.

Стенды: «Меню», «График работы столовой», «Правила поведения в столовой»

Приложение 4.

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

 

Численность работников пищеблока.

3 работника

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой.

1.Тихонова Ольга Владимировна, зав. Производством. Диплом Академии Международного сотрудничества по специальности повар-кулинар.

2.Самолюк Зоя Григорьевна, повар;

3.Костякова Лидия Викторовна, кухонный рабочий.

Приложение 5.

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка).

нет

4

Меню школьной столовой

 

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2017-2018 учебном году:

- тематические дни

1.” Урок правильного питания”

2. “Мониторинг мнение родителей учащихся и учителей по организации питания”.

Приложение 6.

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего обеда.

Приложение 7.

5

Пропаганда здорового питания

 

 

Видео-ролик о том, что вкусно и полезно (до 2-х минут).

МОУ Истринская СОШ №3, учащихся 2Б класса.

Приложение 8.

6

Обобщение и распространение опыта работы

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2017-2018 учебном году.

нет

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

Soshist3@mail.ru

Дата последнего обновления страницы 13.08.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»